Donnerstag, 26. Mai 2016

Uschis Gemüseauflauf mit Tortillachips

Zutaten

1 Dose Mais
1 Dose Kidney-Bohnen
500 g Gehacktes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Pack. passierte Tomaten 500g
1/2 TL Zucker
Salz, Pfeffer
100 g Tortillachips
Geriebener Käse


Wenn Sie die Zutaten bereit gestellt haben, dann 
brauchen Sie nur noch wenige Minuten, um alles so 
vorzubereiten, dass die Form in den Ofen kann.



Braten Sie das Gehacktes gemeinsam mit den  
Zwiebel und dem Knoblauch an, dann geben Sie die 
Packung passierte Tomaten und Ketchup dazu  und 
würzen je nach Belieben, so dass eine schöne 
Tomatensosse entsteht.



Mais, Kidney-Bohnen, Erbsen und Möhren in eine 
Auflaufform geben und darauf ein paar Tortillachips 
klein zerdrückt streuen.

Nun geben Sie das angebratene Gehacktes und die Soße darüber. Dann werden große und kleine Tortillachips auf dem Auflauf verteilt. Zuletzt kommt der Käse drüber und im vorgeheizten Backofen wird alles 15-30 Minuten bei 160 Grad Celsius (Umluft)  gegart. 

Drauf klicken und unsere gesamte Seite sehen!


Klicken Sie auf die Schrift!